Какая осень на вкус?
Она может быть сладковатой как тыква или ягоды шиповника, немного горьковатой и терпкой как миндаль и рябина. Она прозрачная как чешуйки рыбы и кисловатая как сорбет из лесных ягод.
Осень особенная на вкус. И распробовав её единожды, можно влюбиться на всю жизнь.
Впервые в Вили Улей Ока пройдет Гастровечер с участием шефов двух глэмпинг-отелей — Вили Улей и Берега Желаний.
Евгений, Михаил и Илья покажут нам, какая бывает осень на вкус, поделятся секретами приготовления и сотворят настоящий гастрономический праздник.
Что будет на гастровечере?
• Дегустация осенних блюд от шефов двух глэмпинг-отелей
• Лекции про блюда и ингредиенты, которые нам предстоит попробовать
• Хитрости приготовления, приправленные харизмой наших поваров
• Живая саксофонная музыка
• Лотерея ценных призов — сеансы бани, секретный код 50% на проживание, натуральные свечи, глиняная посуда, футболки с мотивирующими надписями и многое другое, что будет согревать очень долго.
Меню
Первый курс:
• Риет из копчёного судака на хрустящем тартине
• Тартар из вырезки мраморного бычка и маслом из белых грибов
• Фалафель с морошкой на подушке из свекольного мусса
Второй курс:
• Салат с вяленой уткой и картофельными чипсами
• Салат с хурмой, печенью кролика в белом вине и козьим сыром
Третий курс:
• Голубцы с раковыми шейками и икорным биском
• Тыквенные ньоки с говяжьими щечками су-вид маринованными с брусникой и эспумой пармезан
Четвертый курс:
• Сорбет из северных ягод
О наших шефах
Это люди, которые из простых и знакомых ингредиентов могут создать шедевр. У которых привычные кухонные приборы издают музыку души. Они наполняют блюда чем-то волшебным, а в роли главной приправы используют харизму и любовь.
Евгений Галайко
Шеф-повар глэмпинг-отелей Вили Улей
Не просто шеф-повар, но и бренд-шеф глэмпинг-отеля Вили Улей. Помогал открывать все локации с первенца Волги и настраивать его струны, добавляя в каждый свой оптимизм и открытость миру. Человек с добрым сердцем и большой душой.
Обожает свежие продукты и готовит «из-под ножа», от чего каждое блюдо наполнено его любовью не только к процессу готовки, но и к самому продукту. Природа словно подсказывает что-то новое, уводя от классических рецептов, помогает развивать интуицию и слышать каждый продукт. А заодно открывает гостям и самому Евгению другой формат приема пищи в лесу.
Илья Шведов
Шеф-повар глэмпинг-отеля Вили Улей Ока
Человек с изюминкой, который эту самую изюминку добавляет в свои блюда в качестве секретного ингредиента. За спиной килограммы кулинарных экспериментов, километры новых рецептов и литры любви к своему делу, а ещё призовые места на кулинарных конкурсах и баттлах.
Любовь к дизайну, красивым цветам, музыке, программированию стали отображением его работы на кухне. Развивает направление Фьюжн Китчен, черпает вдохновение из многих стран и объединениет это во вкус, подачу и идею.
Михаил Переверзев
Шеф-повар глэмпинг-парка Берег Желаний
Шеф с утонченным чувством стиля и вкуса в еде из Санкт-Петербурга. Сейчас возглавляет ресторан на берегу Истры с прекрасными панорамными видами в глэмпинг-парке «Берег Желаний». Ресторан, который отлично зарекомендовал себя в этом сезоне и вот-вот откроется в новом зимнем облике.
Михаил придерживается направления «comfort food» — максимально понятного для всех гостей с различными гастрономическими предпочтениями. Комфортная кухня — это простая и знакомая еда с любимыми сочетаниями вкусов, которая навевает тёплые воспоминания о домашней кухне и уюте из детства.
Стоимость
Проживание в модуле Вили Улей Ока + участие в Гастровечере на 2 человек — 30 500 рублей.
Участие в Гастровечере, без проживания на 1 человека— 8500 рублей.
Гастровечер на Оке — впитать, прочувствовать, насладиться.
★ До встречи в Вили Улей 23 ноября.