5 луших Глэмпингов по мнению Villy Uley

    Рай в шалаше – это уже не пустые слова, а реальность и набирает свою популярность по всему миру, становится новым трендом и местом для лучшего отдыха. Давайте рассмотрим самые интересные места и отправимся в маленькое путешествие.

    1. Maisons Bulles, Франция
    Глэмпинг Maisons Bulles, Франция

    Домики этого глэмпинга очень напоминают мыльный пузырь, прозрачная сфера, которая позволяет засыпать в уютной кровати под звездами, а также просыпаться под первые лучи солнца, чтобы успеть насладиться всеми услугами данного места, а это на минуточку бассейн со спа-зоной и завтрак на веранде со свежеиспеченным круассаном.

    2. Treehotel, Швеция

    Это мечта каждого ребенка – домик на дереве. Каждый объект выполнен в своем стиле, скандинавские архитекторы постарались удивить и это однозначно получилось. Treehotel расположился в хвойном лесу на севере Швеции, виды с каждого домика на высоте около 5 метров не оставят равнодушными каждого.

    Глэмпинг Treehotel, Швеция
    Глэмпинг Treehotel, Швеция

    3. Cascais Oasis, Португалия

    Здесь можно выбрать в каком трех типов домиком хочется пожить — деревянной хижине, палатке и типии. Оазис расположился недалеко от города Кашкайш с шикарными пляжами, поэтому до цивилизации рукой подать, если очень захочется. На всей территории используется родниковая вода, утро начинается с завтрака, который еще и принесут, а рядом есть органическая ферма с бассейном из родниковой воды, разными мастер-классами, даже йогой позаниматься можно. Оазис – это то место, где можно навести порядок в мыслях.

    Глэмпинг Cascais Oasis, Португалия

     4. Canonici di San Marco, Италия

    Пожалуй, это самый роскошный глэмпинг, его будуары напоминают королевские апартаменты. Каждый шатер оставлен антикварной мебелью, которую хозяева привезли из разных уголков мира. На утро тут сервируют традиционный итальянский завтрак, особенно приятно наслаждаться им с потрясающим видом на речку, пшеничные поля и сад! Истинный рай для ценителей шика.

    Глэмпинг Canonici di San Marco, Италия
    Глэмпинг Canonici di San Marco, Италия

    5. Whitepod, Швейцария

    Этот глэмпинг вдохновил нас, мы влюбились в его форму с первого взгляда и считаем, что это оптимально лучшее решения для максимального комфорта. Купольные дома создают ощущение лаконичности, объема и простора. В них одинаково хорошо, как летом, так и зимой. Whitepod расположен на высоте 1 400 метров над уровнем моря. Вода в кранах родниковая, а еда — из местных экологически чистых продуктов, а воздух самый потрясающий и свежий. Жить на горе, иметь собственные подъемники для катания с гор. Потрясающее место силы.

    Глэмпинг Whitepod, Швейцария
    Глэмпинг Whitepod, Швейцария
    Глэмпинг Whitepod, Швейцария

    Глэмпинги такие разные по форме, но такие похожие по духу, наполнению и атмосфере и если вы до сих пор не знаете что это такое, то начните свое знакомство с Villy Uley и вы поймете, какой существует “рай в шалаше”.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *