Глэмпинг — это вам не кемпинг

    Скорее всего вы даже не слышали про Глэмпинг и даже не представляете что это такое. В переводе с английского, а именно оттуда пришло к нам это слово, глэмпинг значит гламурный кемпинг (glamorous + camping). Давайте разберемся как это выглядит и под каким соусом его подают?

    Это новый вид экотуризма с комфортом на природе, где будет мягкая и уютная кровать, отапливаемый домик, стильный интерьер, трехразовое питание, но вместе с этим вы будете сливаться с природой, слышать пение птиц, встречать рассвет и закат, ловить лучи солнца сквозь деревья, позволить себе остановиться на минуту и погрузиться момент здесь и сейчас.

    Глэмпинг Вили Улей (Villy Uley)

    В глэмпинге есть все привычные удобства, а это туалетная комната, душ, электричество, обслуживание и даже wi-fi, почти все как в лучшем отеле, только на природе. Особое внимание в глэмпинге уделяется деталям в оформлении интерьера: здесь вы не встретите элементов из соседних сетевых магазинов, обычно мебель изготавливается по индивидуальному проекту из натурального дерева ценных пород. Если вы ценитель комфорта и природы, то глэмпинг — это именно то, что вам стоит попробовать!

    Кемпинг напротив — это простота и отсутствие комфорта, отдых на природе со своими палатками, все минималистично и отсутствие всех человеческих благ, но и такой отдых создает свою атмосферу. Каждый выбирает свой тип отдыха и уровень комфорта, поэтому выбор за вами, но не стоит забывать, что природа — это живой организм и со своими правилами, будем ей благодарны за ее волшебство и дары.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *