Совсем новое слово — глэмпинг. Что Здесь не так?

    Давайте разберемся, если вы не слышали о таком виде экотуризма, то это вовсе не значит, что он совершенно новый для нас. В России первый глэмпинг открылся в 2017 году, да относительно недавно, но согласитесь — не вчера и сейчас все больше и больше набирает обороты. 

    Зачастую под этим новым модным словом выдают совсем не то, что должно быть на самом деле в глэмпинге, а именно комфортный отдых для гостей.  Должна быть вода, туалет, электричество, душ, все стильно, красиво, функционально и супер-комфортно — это основные правила!  Приехав в глэмпинг, вы заезжаете как в отель и если это не так, значит вы попали в кемпинг. Прежде, чем будете бронировать место проверяйте уровень комфорта, он должен быть максимальным, но сами понимаете, что качество не может стоит дешево, поэтому и цены соответствующие. При строительстве жилья нельзя экономить и снижать планку, материалы должны быть не только красивыми, но экологичными и долговечными.

    Жилые модули в глэмпинге Вили Улей (Villy Uley)

    В Villy Uley только все самое натуральное, шикарная мебель из лиственницы, рукомойник ручной работы, биотуалет, мы отобрали лучшее для наших гостей. Наш модуль получился таким, как мы его загадывали, продумали все до мелочей и нам нравится в нем все! Будем рады, если свое знакомство с глэмпингами вы начнете с Villy Uley, оцените качество сами, обещаем, что равнодушными вы не останетесь. 

    Интерьер глэмпинга Вили Улей (Villy Uley)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *