Зимние каникулы в Вили Улей

    Вы уже видели первый снег? Конечно, в городе он быстро превратился в воду и растёкся по асфальту… Но как нежно он припорошил сосны в бору и крыши наших модулей – повеяло рождественскими сказками и предвкушением праздника!

    В общем, мы открыли бронирование на Новый год и январские каникулы на всех наших локациях 🙂

    Размышляя о праздновании Нового года:

    – «А что же важнее: путь или пункт назначения?»

    – «Попутчик»

    Вот и нам также😊 Очень хочется собрать всех наших друзей-попутчиков вместе за праздничным столом! Тут соберутся все свои, кто знает нас, разделяет наши ценности. Будут праздничные угощения, приятная музыка, старые фильмы, весёлая болтовня и детский смех. Да и от Деда Мороза ждём подарочки в каждый дом!

    А потом на Волге и Оке будем гулять в валенках по тропкам, стряхивать снег с хвойных лап, кататься на ватрушках, греться у костра с кружкой какао, жарить похожие на снежки маршмеллоу или отдыхать в бане.

    В Сочи валенки не понадобятся, но не помешают резиновые сапоги – чтобы как следует надышаться лесом, гулять вдоль горной речки и слушать природу.

    В лесу точно получится полностью разгрузить голову от городских забот. А это, пожалуй, именно то, что всем нам необходимо для мягкого вхождения в новый счастливый год 🙂

    Как забронировать:

    • если вы хотите встретить с нами сам Новый год, то присылайте заявки в телеграм. Доступны заезды от 3х ночей с 30.12 по 02.01, доплата за праздничный ужин 7500 руб/чел.
    • если вы планируете отдохнуть у нас на каникулах, то бронирование доступно на сайте на даты с 02.01 от 2х ночей.

     

     

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *